Pâtes Carbonara de Tre Stelle®
Les œufs ajoutent un goût riche au plat et le Parmesan ajoute de la saveur. Un plat de pâtes simple, classique et parfait!
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 à 6 portions
INGRÉDIENTS:
1 paquet | 454 g pâtes sèches 8 tranches pancetta ou bacon, cuit jusqu’à croustillant, égoutté sur du papier absorbant et cassé en petits morceaux 4 œufs 1 tasse | 250 ml Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé 1/2 tasse | 125 ml crème épaisse sel et poivre au goût 1/4 tasse | 60 ml beurre 1/4 tasse | 60 ml persil italien frais, haché
PRÉPARATION:
Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. Ajouter les pâtes et cuire al dente. Pendant ce temps, remuer les œufs, le fromage Parmigiano Reggiano, la crème et le sel dans un bol moyen jusqu'à bien mélangés. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter le beurre et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le bacon et le mélange d’œuf, et remuer doucement jusqu'à bien mélangé. Garnir avec du persil et davantage de Parmigiano Reggiano si désiré.